Para fomentar el Deporte, y para que todos estemos actualizados sobre los distintos eventos deportivos en nuestra ciudad.

Para ustedes, llego el Deportivo de Magdalena.

domingo, 13 de marzo de 2011

Empate de Unión en Verónica.

Un empate con sabor a derrota. Eso es casi seguro. Todo parecía festejo, que los tres puntos venían a Magdalena, pero en 2 minutos, ese mundo, se le vino abajo a Unión y fuerza.
Todo había comenzado, como lo planeo el DT, Ramon Perez. Con un 4-4-2, bien definido. Agarrando la pelota y manejándola a su criterio en mediocampo.
Sioma de cabeza,  apenas cuando se jugaba 13 minutos de juego, convertía el primer gol del Partido, y a los 19 de la segunda etapa, nuevamente Sioma, de Penal, ponía el 2 a 0.
El elenco de Barbe, no se rindió, y salio a buscar el gol del descuento, que le permita soñar con el milagro, y a falta de 15 minutos, a travez de Garcia, lo conseguía. Parecía que "los verdes", se acercaban al empate, pero Sebastian Tarbuch, apenas 4 minutos mas tarde, ponía el 3 a 1.
Parecía que el partido estaba definido, no quedaba nada, cuando Pages, a falta de un minuto para que se cumple el tiempo reglamentario, ponía suspenso al encuentro, y los hinchas de Verónica soñaban, en poder lograr el empate, en el tiempo de recupero.
Y así fue. Apenas saco Unión, los locales robaron la pelota, y fue Ezequiel Coria, el que puso el definitivo 3 a 3.
Un punto, que antes de empezar el encuentro, no era malo para ninguno de los dos, pero como se dio el partido, los locales festejaron, mientras que los torteros, se volvio masticando bronca.

Formaciones:

Verónica:                                                                   Unión y Fuerza

1- Erceg                                                                1- Montes de Oca
2- Arrechea                                                          2- Gomez Maciel